为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

9.2晚间行情:比特币持续反弹关键位置在哪里

  文章系金色财经专栏作者供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

  BTC 保持小幅反弹走势,目前10日均线位置在9870,前箱体下沿在9935,9900一带是目前非常关键的位置,如能放量突破,有望达到10400附近,如若受阻回落,将重新考验9400附近重新震荡。BTC 在该位置波动速率较慢,交投不活跃,大部分游资都在观望,下跌会有看到承接盘,但是多头也不敢贸然进攻。

  BTC 第一压力位 9900,第二压力位10400,短期支撑位 9400。BTC中线走势不明朗,操作上尽量采用保守型的策略,有日线阴线机会建议参与抢反弹。其他主流币表现一般,并未跑赢BTC,大级别走势还在处在盘跌和寻底过程中,趋势交易者建议等到形势明朗之后再进场。

  

  阅后分享,感谢支持!

  作者:北冥区块链演武堂

  责任编辑:李皓芸 / 作者:北冥区块链演武堂

2020-01-29 19:16:22  [返回]