为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

20岁排球新生代女神晒美照,男友是16岁男篮帅哥,今年刚公布恋情

  北京时间11月20日晚上21:55,现年20岁的女排运动员,被誉为“排球新生代女神”的王佳筝,在个人社交媒体上发布了新动态,动态中她晒出了自己的两张最近美照。照片中的王佳筝浓妆艳抹、明艳动人,她还给照片配文写道:“买完只穿了两次的外套,秋冬过渡也太快了吧!”

  

  从照片可以看到,“排球新生代女神”王佳筝身着一件精致高档的外套,端坐在一辆豪车的后座上,画着精致妆容的她,烈焰红唇、美目盼兮、气质逼人,果然是一位不一般的俏佳人。从她的发文可以看出来,她在感叹秋冬季节更替太快了,自己新买的外套只穿了两次就穿不上了。

  

  王佳筝的美照被人转发到排球论坛上,获得了许多网友的交口称赞,他们纷纷留言表示:“这位美女是演艺界新人吧”;“惠若琪退役之后女排迎来的新一代颜值担当”、“秀色可餐,美得动人心魄”;“不仔细看,觉得是韩雪,又有点像欧阳娜娜”;“网红妆也能hold住,不容易”、“颜值是真的高,放到演艺圈都不输”、“加油,在未来要成为颜值与实力并存的排球女神”!

  

  1999年出生的王佳筝,今年刚刚20岁,身高1米89的她,场上司职主攻位置。王佳筝是排超劲旅北汽女排的一员,她不仅颜值在线,身材高挑,而且还有很高的排球天赋,是国内年轻主攻中技术比较全面的代表,她在进攻、拦网、一传保障等方面还有较大的提升空间。因为北汽女排的主攻位置上有国手刘晓彤、外援巴奇、任凯懿等多位实力派名将,目前年轻的王佳筝还很难在联赛中获得出场机会。

  

  不过在一些低级别的赛事中,她已经代表球队上场打过比赛,例如在前一段时间举行的全国女排精英赛上,王佳筝就代表北京女排出场比赛,并有着不错的发挥。上赛季她也跟随球队拿到联赛冠军,尽管目前还不是球队主力,但因为她的超高颜值也迅速走红,网友们盛赞她是“中国排坛新生代女神”!此外2018年底,王佳筝还入选了由郎平指导两大助理教练包壮和袁志,分别担任男、女排主教练的中国女排后备队,在这个为培养后备人才组建的女排队伍中,王佳筝参加了20多天的专业集训,不仅技术能力有了一定的进步,而且能够入选女排后备队,也侧面证明了这名年轻球员的实力和发展潜力。

  

  许多球迷喜欢王佳筝也无可厚非,毕竟爱美之心人皆有之,颜值高的女孩子总会得到大家更多的关注和喜爱。但遗憾的是,年仅20岁的王佳筝已经名花有主了。这位20岁的排球新生代女神,男友是一名16岁的男篮帅哥,双方也是一对标准的姐弟恋,今年9月刚公布恋情。网上曾流传出一张两人在一起的照片,照片中王佳筝头戴纯洁白纱,男友将她轻轻搂入怀里,王佳筝与男友深情对视,场面十分温馨甜蜜。

  

  今年9月25日,王佳筝通过社交媒体公开了恋情,晒出了多张自己男朋友的照片,一度狂撒狗粮。王佳筝在微博上晒出了许多张与小男友热恋中的照片,有男友的帅照、训练时的照片、还有她与男友穿同款的情侣鞋,戴同款情侣手串的特写,王佳筝也借此正式宣布了自己的恋情。两个人还在留言区温馨互动,王佳筝艾特了男友并给他送上笑脸,男友沈勃名回复她道:“神仙老婆”!

  

  值得一提的是,王佳筝只有20岁,而她的00后男友出生于2003年,目前只有16岁,还在高中打球。晒出自己的男友后王佳筝更加走红,原因也是两人年龄都很小,王佳筝本人不过才20岁,而他的男友比她还小4岁,还是一名16岁的小青年,甚至未到18岁的法定成人年龄。目前,王佳筝已经删除了这条晒男友的微博,

  

  王佳筝男友是年轻的篮球运动员沈勃名,长相非常帅气,虽然年纪不大,但他的身高却已经达到了2米10,同时他也有着出色的技术和身体素质,场上司职中锋,是一名有三分投射能力的内线悍将。在代表吉林长春104中学男篮打比赛时,因为出色的表现也引起外界不少的关注。在当今CBA联赛出色的国产内线人才难觅的情况下,沈勃名的前途也一片大好。

  

  王佳筝能够入选中国女排后备队,也说明了她的实力,在未来她也有望成为中国女排队内的一员。而她的男友沈勃名在CBA的前途也很光明,两个人堪称体坛又一对金童玉女!不过20岁对于女孩子来说思想还未必成熟,而对于一个16岁的男孩来说,心理成熟度肯定是欠缺的,二人的爱情还有待于考验!

2020-01-29 19:16:26  [返回]